EN [退出]
mt4下载>中国新闻

_巴西联赛现雷人一幕 球队大放水对手一分钟一球

2017-11-20 15:53

新华网巴西利亚10月19日体育专电(记者陈威华)巴西北部马拉尼昂州一支乙级球队的队员19日承认,在上周进行的一场比赛中,这支球队的后卫有意放水,让对手在最后10分钟内连续灌入9个球,以达到帮助对手晋级甲级联赛的目的。

上周四,马拉尼昂州乙级联赛举行最后一场比赛,维亚纳队和摩托队以同样

比分并列榜首,因此最后一场比赛的比分直接决定两支球队谁将进入甲级队行列。为了公平起见,两支球队的比赛同时举行,由维亚纳队迎战沙巴蒂尼亚队,摩托队则迎战吉特利亚队。

沙巴蒂尼亚队的这位名叫托尼尼奥的队员说,在比赛进行到最后10分钟的时候,实力占优的维亚纳队以2:0领先,但是当沙巴蒂尼亚队的队员听说在另一场比赛中裁判明显偏袒摩托队时,就故意放水,最终让维亚纳队以11:0获胜。

而在摩托队和吉特利亚队之间进行的比赛中,裁判在最后7分钟内判给摩托队3个点球,最终摩托队虽然以5:1获胜,但是只能获得联赛第二名。这场比赛还有另一件不同寻常的事情是,吉特利亚队所在城市的52岁的市长,甚至作为正选队员出阵,踢了前10分钟。

目前,该州足协已经启动调查程序,以查明是否存在有人出钱收买球员的情况。

当前文章:http://j92cu.ddqdgj.cn/topics/20171116/eoml5.html

发布时间:2017-11-20 15:53

妈妈礼服  stylenanda  eurosport下载  伊利酸奶  贵阳天气预报30天  高云翔老婆  手工宝宝毛衣编织款式  600663股吧  轮船螺旋桨图片  2012奥运会奖牌榜排名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴西联赛现雷人一幕 球队大放水对手一分钟一球 All rights reserved-网站地图站点地图

广播体操舞动青春_家常意大利面